Speisekarte


Suppen


1

Peking Suppe

2,50 €

2

Wan-Tan Suppe

3,00 €

3

Tom-Yam-Gung Suppe, scharf

3,20 €

4

Nudelsuppe mit H¨¹hnerfleisch

2,50 €

5

Gung-Fu Suppe mit Gem¨¹se und H¨¹hnerfleisch, scharf

2,50 €


 


 


 


 


 


 



Vorspeisen



6

Fr¨¹hlingsrolle

2,60 €

7

Mini-Fr¨¹hlingsrollen (5 Stk)

2,80 €

8

Gebackene Wan-Tan

3,20 €

9

Gemischter Vorspeisenteller

4,50 €

10

Gebackene Gernelen mit s¨¹ß-saurer Sauce

4,50 €

11

Sat¨¦e H¨¹hnerspeiße mit Erdnuss-Sauce

4,50 €


 


 


H¨¹hnerfleisch


12

Gebratenes H¨¹hnerbrustfilet mit verschiedenem Gem¨¹se

10,50 €

13

Gebratenes H¨¹hnerbrustfilet nach Gong-Bo Art

10,50 €

14

W¨¹rziges H¨¹hnerfleisch nach Art des Hauses

10,80 €

15

Knusprige H¨¹hnerbrust auf gebratenem Curry-Gem¨¹se

11,50 €

16

Knusprige H¨¹hnerbrust auf gebratenem Allerlei, leicht scharf

12,00 €



Ente



17

Knusprige Ente mit Morcheln und Brokkoli

13,50 €

18

Knusprige Ente mit Curry-Gem¨¹se

13,50 €

19

Knusprige Ente mit verschiedenen Fleischsorten

14,00 €

20

Knusprige Ente mit verschiedenem Gem¨¹se

13,50 €

21

Knusprige Ente mit Ananas, s¨¹ß-sauer

13,50 €

22

Knusprige Ente mit Sha-Cha-Sauce

13,50 €



Rindfleisch



23

Rindfleisch mit schwarzen Gew¨¹rzbohnen

11,50 €

24

Rindfleisch nach Gong-Bo Art, leicht scharf

11,50 €

25

Rindfleisch in Sha-Cha-Sauce

11,80 €

26

Rindfleisch mit Morcheln und Brokkoli

11,80 €

27

Rindfleisch in Curry-Sauce

11,50 €



Schweinefleisch


28

Gebackenes Schweinefleisch, s¨¹ß-sauer

10,20 €

29

Schweinefleisch mit verschiedenem Gem¨¹se

10,20 €

30

Schweinefleisch nach Szechuan Art

10,20 €

31

Schweinefleisch mit Champignon und Bambussprossen

11,00 €


Garnelen und Fisch



32

Riesengarnelen mit verschiedenem Gem¨¹se

17,50 €

33

Riesengarnelen in Sha-Cha-Sauce

17,50 €

34

Riesengarnelen nach Gong-Bo Art

17,00 €

35

Riesengarnelen mit Morcheln und Brokkoli

18,00 €

36

Knusprig gebackene Riesengarnelen mit s¨¹ß-sauer Sauce

18,50 €

37

Gebackenes Fischfilet, s¨¹ß-sauer

12,00 €

38

Knusprig gebackenes Fischfilet mit Gong-Bo-Sauce

12,00 €



Vegetarisch



39

Chinesisches Wok-Gem¨¹se

9,90 €

40

Gebratenes Gem¨¹se der Saison

10,00 €

41

Knusprig gebackenes Gem¨¹se mit s¨¹ß-sauer Sauce

10,00 €



Nudeln


42

Gebratene Nudeln mit H¨¹hnerfleisch

9,00 €

43

Gebratene Nudeln mit Riesengarnelen

13,50 €

44

Gebratene Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten

10,00 €

45

Bami Goreng (Nudeln mit versch. Fleischsorten und Curry)

10,00 €



Reis



46

Gebratener Reis mit H¨¹hnerfleisch

9,00 €

47

Gebratener Reis mit Riesengarnelen

13,50 €

48

Gebratener Reis mit verschiedenen Fleischsorten

10,00 €

49

Nasi Goreng (Reis mit versch. Fleischsorten und Curry)

10,00 €



FEINES VON DER HEISSEN PLATTE



50

Knusprige Ente mit auserwähltem Gem¨¹se

15,00 €

51

Knusprige H¨¹hnerbrust mit Gem¨¹se und Sha-Cha-Sauce

13,50 €

52

Verschiedene Fleischsorten und Gem¨¹se

12,50 €

53

Bunte Meeresfr¨¹chteplatte

13,50 €

54

Riesengarnelen mit verschiedenem Gem¨¹se

18,50 €



Beilage



151

Gebratener Eierreis

3,00 €

152

Gebratener Eiernudeln

3,20 €

153

Pommes frites

3,50 €



Dessert



D1

Gebackene Bananen mit Honig

2,50 €

D2

Frische Fr¨¹chte der Saison

5,00 €

D3

Lychees

3,50 €


-----------------------------------------------------------------------------------------------



WIE SCHMECKT ... ?


... Sha-Cha?


Sha-Cha ist ein aromatisches, nicht scharfes Gew¨¹rz aus China, das hervorragend zu Fleischgerichten passt.





... Gong-Bo Art?


"Gong-Bo Art" beinhaltet verschiedene Gem¨¹sesorten (u.a. Karotten, Paprika, Bambussprossen, Brokkoli, Zwiebeln) und ist leicht scharf.





... Szechuan Art?


"Szechuan Art" ist eine ber¨¹hmte kochvariante aus dem S¨¹den Chinas, die f¨¹r ihren s¨¹ßlichen und gleichzeitig pikanten Geschmack bekannt ist.